ピーマンとスライスチーズの肉巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンを洗って種をとり半分に切る。
- 2 6等分にちぎったスライスチーズを中に入れる。
- 3 お肉で巻く。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、中身の方を下にして焼く。
- 5 焼き色がついたら裏返し、弱火にして蓋をして3分くらい蒸し焼きにする。
- 6 ☆を入れてにからめて出来上がり。
きっかけ
ピーマンが、安かったので作りました。
おいしくなるコツ
今回はとろけないスライスチーズを使いましたが、とろけるスライスチーズの方が美味しかったです。
- レシピID:1760039505
- 公開日:2021/03/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません