ニンニクの芽のコチュジャン炒め レシピ・作り方
![ニンニクの芽のコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c2ab9fca3fd7b09bc551b1d00b09a5dc023ca87.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。次にフライパンで炒り卵を作りいったん取り出します。ニンニクの芽 玉葱 人参は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンを温め胡麻油を入れニンニクの芽 人参 玉葱を炒めます。全体的にしんなりしたら☆と炒り卵を戻し入れさっと炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
- 料理名
- ニンニクの芽のコチュジャン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません