さわらの塩焼き レシピ・作り方

さわらの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
さらさらmama☆
さらさらmama☆
夕飯のおかずに!

材料(2人分)

  • さわらの切り身 2切れ
  • 適宜

作り方

  1. 1 さわらの切り身に塩をして冷蔵庫で10分ほど置く。
  2. 2 1の水気をキッチンペーパーで拭く。
  3. 3 2をグリルに並べて10分ほど焼く。

きっかけ

さわらが安かったので

  • レシピID:1760038909
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
さらさらmama☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る