材料(2人分)
- 白菜
- 220g
- 人参
- 3cm
- 塩昆布
- ふたつまみ
- 胡麻油
- 大1
- ☆料理酒
- 大1/2
- ☆ニンニク チューブ使用
- 小1/2
- ☆いりごま 白
- 大1
作り方
-
- 1
- 白菜は食べやすい大きさに 人参は太めの細切りに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ白菜 人参 塩昆布を炒めていきます。野菜類がしんなりしたら☆を入れます。
-
- 2
- 全体を炒めていきます。お皿に盛り付けたら完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
-
白菜塩昆布
- 料理名
-
白菜と人参と塩昆布の炒め物
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません