ブルーベリージャムのパウンドケーキ++ レシピ・作り方

ブルーベリージャムのパウンドケーキ++
  • 約30分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
しっとり美味しい^^
材料もシンプル!!

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180℃で予熱して、パウンド型にクッキングシート(オーブン用)をセットしておきます。
  2. 2 ボウルでホットケーキミックス以外の材料を混ぜます。
  3. 3 2にホットケーキミックスを加え、粉っぽさがなくなるまでさっくりと混ぜます。
  4. 4 3を1のパウンド型に流し入れます。
  5. 5 4を予熱したオーブンに入れ、25分程焼いたら、出来上がり♪
    (ご家庭のオーブンによって、焼き時間はご調整ください)

きっかけ

なかなか無くならないジャムを消費してしまおうと思って・・・

  • レシピID:1760038229
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
関連キーワード
パウンドケーキ ブルーベリー ジャム消費 ヨーグルト消費
料理名
ブルーベリーのパウンドケーキ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る