ほうれん草の胡麻あえ レシピ・作り方
![ほうれん草の胡麻あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88a904530e8a1d5c220fe8940d60eddb621dbfe8.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にたっぷりのお湯を沸騰させて、茎を30秒、葉の方も入れてから1分茹でる。
- 2 流水でさまし、水をしぼる。
-
3
5cm位の幅に切る。
-
4
ボウルに☆を入れて混ぜ、ほうれん草も入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2021/01/23 22:55おいしかったです。