アプリで広告非表示を体験しよう

豚薄切り肉とピーマン人参の豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
ご飯の進むおかずです^_^
みんながつくった数 1

材料(2〜3人分)

豚薄切り肉
250g
人参
3cm
ピーマン
1個
胡麻油
大1
☆豆板醤
小1
☆みりん
大2
☆麺つゆ
大2
☆味噌
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。人参は半月切りにピーマンも食べやすく切ります。フライパンを温め胡麻油を入れます。
  2. 2
    豚薄切り肉 ピーマン 人参を炒めます。肉に火が通って野菜がしんなりしたら☆を入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です☆

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので^_^

公開日:2021/01/09

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉とピーマン人参の豆板醤炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/29 13:40
おいしかったです。
mixsand
レポート&お試し頂き有り難うございます♪ 良かったらまた作ってみてくださいね(o^^o)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする