キャベツ、玉ねぎ、にんじん、ピーマンの肉野菜炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは細く乱切りにする
-
- 2
-
- にんじん、玉ねぎは細切りにする
-
- 3
-
- ピーマンも細切りにする
-
- 4
-
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて炒める
-
- 5
-
- 豚肉の色がほとんど変わったら、にんじん、ピーマン、玉ねぎも入れる。
-
- 6
-
- 油がまわったらキャベツも入れてしんなりするまで炒める
-
- 7
-
- しんなりしたら、☆とコショーを入れて炒める。
-
- 8
-
- 器に入れて出来上がり。
おいしくなるコツ
ピーマン2個でもいいかもしれません。
きっかけ
野菜をたくさんとりたかったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません