卵とほうれん草としめじの洋風炒め++ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵を溶きほぐし、★を加えて混ぜておきます。
-
- 2
- ほうれん草は4cm程度の長さに切り、しめじはほぐし、玉ねぎは食べやすく(今回は角切り、スライスも◎)切っておきます。
-
- 3
- フライパンでサラダ油を温め、1を流し入れたら、軽く混ぜ、一旦お皿に取り出しておきます。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを加えて温め、ほうれん草としめじと玉ねぎを炒めます。
-
- 5
- 4に火が通ってきたら、卵を戻し、※で味を調えたら、出来上がり♪
きっかけ
栄養バランスの良い一皿を作りたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません