アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
ピリ辛でご飯がすすみます(^^)

材料(2〜3人分)

豚薄切り肉
200g
小松菜
3株
人参
2cm
☆味噌
大1/2
☆醤油
大1
☆みりん
大2
☆料理酒
大1
☆鷹の爪 輪切り
4〜5個
☆胡麻油
小1
☆炒りごま 白
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 小松菜 人参は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ豚肉と小松菜 人参を炒めます。
  2. 2
    肉に火が通って野菜類がしんなりとしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

ご飯のすすむおかずを作りたかったので作りました^_^

公開日:2020/12/02

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉と小松菜のピリ辛味噌炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする