豚肉と小松菜のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のピリ辛味噌炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
ピリ辛でご飯がすすみます(^^)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 小松菜 人参は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ豚肉と小松菜 人参を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って野菜類がしんなりとしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

ご飯のすすむおかずを作りたかったので作りました^_^

  • レシピID:1760037712
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉と小松菜のピリ辛味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る