アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と椎茸の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品や お弁当の隙間おかずにどうぞ…(^_^*)

材料(2人分)

小松菜
120g
椎茸
1個
☆味噌
大1/2
☆マヨネーズ
大1
☆料理酒
大1/2
☆鰹節
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。小松菜は食べやすい大きさに切ります。椎茸は細切りに切ります。フライパンを温め油を入れ小松菜と椎茸を炒めます。
  2. 2
    しんなりとしてきたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

お弁当に入れられる おかずを作ろうと思ったので作りました^_^

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と椎茸の味噌マヨ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする