白菜と小松菜とちくわの味噌汁 レシピ・作り方

白菜と小松菜とちくわの味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
栄養満点のお味噌汁です(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜と小松菜を食べやすい大きさに切る。
    ちくわを薄い輪切りにする。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させ、1を投入する。
  3. 3 柔らかくなったら火を止め、味噌を溶かし入れて出来上がり。

きっかけ

野菜が沢山摂れる味噌汁を作りたかったので。

  • レシピID:1760037429
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁ちくわ小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る