カット済野菜で簡単!ササッと作るきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
- カット済みごぼう
- 100g
- にんじん
- 50g
- めんつゆ
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 白いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは千切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、カット済みごぼう、にんじんを入れて3分ほど炒める
-
- 3
- めんつゆ、白いりごまを入れて、軽く水気をとばしながら加熱し、全体によく絡めたら完成です!
きっかけ
カット済みごぼうとめんつゆで時短料理!
引きこもり生活で肌がきれいになるかと思ったけど全然ならないどころかシミ増えた気がする。
室内でも日焼け止め塗った方いいって言いますよね。もち塗ってないよー。