ピリ旨!大根おろしと高菜漬けの納豆ご飯 レシピ・作り方

ピリ旨!大根おろしと高菜漬けの納豆ご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
あったか~いご飯にピッタリ(o^-')b !

材料(1人分)

  • 温かいご飯 茶碗1杯
  • 納豆 1パック
  • 納豆添付のタレ 1袋
  • 高菜漬け 大さじ1
  • 大根おろし 大さじ1
  • ラー油 2、3滴

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯をよそう。
  2. 2 ボウルにすべての材料を混ぜ合わせて1にかける。

きっかけ

夕食の大根おろしが余ったので冷凍し、お昼に食べました♪

おいしくなるコツ

ラー油はお好みで加減してください。

  • レシピID:1760037062
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る