アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参椎茸の醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品や お弁当の隙間おかずに良いかと思います^_^

材料(2人分)

小松菜
2株
人参
3cm
椎茸
2個
胡麻油
小2
☆醤油
小1と1/2
☆料理酒
小1
☆いりごま 白
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。小松菜は3cm幅くらいに切ります。椎茸は細切りに 人参は短冊切りにします。フライパンを温め油を入れたら食材を炒めます。
  2. 2
    全体的にしんなりとしたら☆をいれ軽く炒めます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

公開日:2020/09/28

関連情報

カテゴリ
小松菜しいたけ
関連キーワード
あと一品 お弁当の隙間おかず 小松菜 椎茸
料理名
小松菜と人参椎茸の醤油炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする