山菜は体にいいよね。ふきとにんじんの煮物♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ふき(水煮)と糸こんにゃくは5〜6cm幅に切る。にんじんは千切りにする。
-
- 2
- 鍋に①と●を入れ、中火で熱し5分ほど加熱する。煮詰まるようなら適宜水を足してください。
-
- 3
- 野菜が柔らかくなったら器に盛り付けて完成です!
きっかけ
山菜をもりもり食べよう!
県外で働く同職種の友人が、コロナで仕事大変になってない!?と連絡をくれました。それを聞いて思ったのは、本来ならまだ全然働いてる頃だな…ということ笑
ふつうに無理すぎる。よく前働いてたな。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません