豚肉とエリンギのコンソメバター炒め レシピ・作り方
![豚肉とエリンギのコンソメバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/306f6153ec1278bd9ca21497ff7cf1ebd423519d.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギを細切りにし、プチトマトを半分に切る。
-
2
フライパンを中火で熱しバターを溶かし豚肉を色が変わるまで炒め、エリンギも加えて炒める。
-
3
コンソメ、塩胡椒を加え、味が馴染むまで炒め、プチトマトを入れてサッと炒めて火を止める。
- 4 粉チーズとドライパセリをふりかけ、器に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません