豚もも薄切り肉と青梗菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚もも薄切り肉と青梗菜のオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
濃いめの味付けで ご飯もすすみます^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚もも肉薄切り肉と青梗菜は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ肉と青梗菜を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って青梗菜がしんなりとしたら☆を加えて全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので^_^

  • レシピID:1760035952
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
料理名
豚もも薄切り肉と青梗菜のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る