きゅうりとハムと青じその和え物 レシピ・作り方
![きゅうりとハムと青じその和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/786d30ad93636a1ad2a9f4526c3de22ca9fda0ed.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
-
1
きゅうりを洗い薄く斜め切りにし、縦に千切りにする。
- 2 ハムを千切りにする。
- 3 青じそを洗い千切りにする。
- 4 ブロッコリースプラウトの根を切り取り、洗って水気を切る。
- 5 ボウルに1、2、3とマヨネーズと粒マスタードを入れ、和える。
- 6 器に入れて4をトッピングして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません