豚バラ肉とししとうのオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラ肉とししとうのオイスター炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
あと一品にピッタリ^_^

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚バラ肉 ししとうは食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ豚バラ肉とししとうを炒めます。
  2. 2 肉に火が通って ししとうに軽く焦げ目がついてきたら☆を入れ全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので^_^

  • レシピID:1760035806
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ししとう
料理名
豚バラ肉とししとうのオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る