ベーコンと野菜たっぷりのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンを弱めの中火で熱し、サラダ油を引いて、紫玉ねぎのスライス(普通の玉ねぎでもOK)をしんなりするまで炒め、塩、胡椒で味付けする。
-
- 2
-
- フライパンをサッと拭いて、ベーコンを焼く。
-
- 3
-
- 食パンを2枚重ねてトースターで焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
-
- 焼き色がついていない面を上にして2枚並べ、マーガリンと粒マスタードをそれぞれに塗る。
-
- 5
- 4に1と2、きゅうり、トマト、レタスをのせてマヨネーズをかける。
-
- 6
- 蓋をして半分にカットして出来上がり。
(ラップで丸ごとびっちり巻いてからカットすると崩れません。)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません