きゅうりと塩昆布のツナマヨ和え レシピ・作り方

きゅうりと塩昆布のツナマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
きゅうりを使ってあともう一品!というときに(^-^)v

材料(3、4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにし、塩を少々ふって10分ほど置く。
  2. 2 ボウルに1と残りの材料をすべて入れてもみ込む。
  3. 3 器に移して出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にきゅうりがあったので、あるもので付け合わせを作りました♪

  • レシピID:1760035519
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る