素焼きそら豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はらぺこ新米
簡単で美味しい
みんながつくった数 1

材料(1人分)

そら豆
3本
粗塩
適量

作り方

  1. 1
    そら豆を皮ごと水で洗います。
    魚焼きグリルに入れて中火で焼き色がつくまで10分くらい焼きます。
  2. 2
    お皿にとり、横に粗塩を添えると完成!
    皮をむいて粗塩につけながら食べます!

おいしくなるコツ

出来たてのうちに食べると美味しいです!

きっかけ

そら豆をいただいたので!

公開日:2020/05/22

関連情報

カテゴリ
そら豆その他の豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/22 22:41
ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡
Rママ❁°.*
作っていただきありがとうごさいます(^ ^)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする