根菜と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方
![根菜と小松菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5481cbbe0855f6389f122a0a5538ee8d29b01ae7.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、人参を薄くいちょう切りにする。
ジャガイモは薄く2、3センチ角に切る。
小松菜も食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に水と大根、人参、ジャガイモを入れ、火にかけて柔らかくなったら小松菜を加える。
- 3 小松菜に火が通ったら火を止めて味噌を溶かし入れ、カットねぎを散らして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません