必見!柔らかくなる鶏むね肉の切り方つくったよ
「必見!柔らかくなる鶏むね肉の切り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 7件(7人)
-
hanakoarala2021/09/01 08:25:12勉強になりました!ありがとうございますm(__)mレポありがとうございます!
今後もぜひお試しください(о´∀`о) -
ろーるけーき2021/08/15 08:39:56切り方、参考になりました∩^ω^∩レポありがとうございます!
ぜひまた実践してくださいね(^^) -
ダフィオ2021/07/18 11:46:43ありがとうございます!!とってもやくにたちました!♪レポありがとうございます!
ぜひ今後も試してみてください(^。^) -
19e06042021/02/07 12:33:11鶏チリとサラダチキンに変身♡
柔らかくてビックリ!!これからも切り方に意識してみます(。•̀ᴗ-)✧レポありがとうございます!
家計の味方の鶏むね肉を今後も
美味しくいただくためにぜひ実践してください(^O^) -
すぱこさん@子ども2人2020/10/29 16:39:31やってみますレポありがとうございます!
ぜひまたお試しください(^౪)/ -
ただのにった2020/07/02 14:23:58ぜんっぜん柔らかさ違いますねー!!ありがとうございました!!レポありがとうございます!
ぜひ今後も実践して鶏むね肉を美味しくいただいてくださいね(^O^) -
みーちゃん69142020/06/01 05:41:33鶏むね肉は切り方で、全く食感が変わるのですね(*'▽')
冷凍する場合でも変わらないのですね!
今後は、この切り方をして美味しくいただきます♪レポありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(*^ω^*)
7件中
7件