アツアツ、とろ~り♪味付け海苔と卵のチーズトースト レシピ・作り方

アツアツ、とろ~り♪味付け海苔と卵のチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
味付け海苔と半熟卵がよく合います。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 味付け海苔 2枚
  • ピザ用とろけるチーズ 15~20g
  • マヨネーズ 小さじ2
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、味付け海苔を並べる。
  2. 2 1の食パンのフチにチーズで土手を作り、真ん中をへこませてくぼみを作る。
  3. 3 2のくぼみに卵を落としてマヨネーズをウネウネとかけ、250度のオーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

朝食用に♪

  • レシピID:1760034456
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン海苔
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る