アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜の粒マスタードマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
彩り良く ご飯の進むおかずです♪

材料(2人分)

青梗菜
1株
シメジ
10本
人参
2cm
入り卵
卵 1個分
☆料理酒
小1
☆粒マスタード
小1/2
☆マヨネーズ
大1
☆つゆの素
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に入り卵を作りボールに入れておきます。青梗菜は食べやすい大きさに切り シメジは食べやすくさき 人参は太めの細切りにします。
  2. 2
    フライパンを温め油を入れ青梗菜 シメジ 人参を炒めます。炒まったら☆と ボールに入れた入り卵を戻し入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です^_^

きっかけ

野菜室の野菜を無駄にしたくなかったので作りました!

公開日:2020/03/22

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
副菜 青梗菜 入り卵 あと一品
料理名
青梗菜の粒マスタードマヨ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする