アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の白だし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
調味料が少なくて済みます!あと一品に最敵ですよ(^^)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
しめじ
1/3株
人参
3cm
入り卵
2個分
胡麻油 炒め用
大1
白だし
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に入り卵を作りボールに入れておきます。小松菜は一口大に切りしめじは食べやすくさき 人参は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れます。
  2. 2
    小松菜 人参 しめじを炒めます。小松菜がしんなりとしたら 白だしと 入り卵を戻し入れて全体を炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^_^

公開日:2020/03/20

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
あと一品 副菜 白だし 小松菜
料理名
小松菜の白だし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする