豚肉とパプリカの柚子胡椒炒め(*´ω`*) レシピ・作り方

豚肉とパプリカの柚子胡椒炒め(*´ω`*)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当にいいですよ♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱々にして豚肉を炒めます。色が変わったらパプリカを入れます。
  2. 2 パプリカに焦げ目がついてきたら、塩コショウ、柚子胡椒を加えて出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当にしました♫

  • レシピID:1760033638
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉柚子胡椒パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る