アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とパプリカのオイマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
栄養いっぱいの小松菜とパプリカ!オイマヨ味でご飯が進みます^_^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1袋
パプリカ 赤
1/2個
シメジ
1/2株
☆マヨネーズ
大1
☆オイスターソース
大1
☆塩
ひとつまみ
☆料理酒
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。小松菜 パプリカは食べやすい大きさに切ります。シメジは食べやすくさきます。フライパンを温め油を入れ小松菜 パプリカ シメジを炒めます。
  2. 2
    小松菜がしんなりとしてきたら☆を入れ炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

小松菜が安く手に入ったので作ってみました^_^

公開日:2020/03/08

関連情報

カテゴリ
小松菜パプリカ
関連キーワード
栄養いっぱいの炒め物 パプリカ 小松菜 副菜
料理名
小松菜とパプリカのオイマヨ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/09/05 16:59
オイマヨおいしいですね!パプリカ入りで彩りもきれいです(^o^)
ねこななこ
レポート&美味しそうに作って頂いて嬉しいです♪有り難うございます^ ^ 良かったらまた作ってみて下さいね♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする