アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ肉と小松菜の塩ニンニク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
シンプルな味付けですか ご飯が進みます!

材料(2〜3人分)

豚バラ肉
300g
小松菜
1袋
人参
3cm
椎茸
2個
ニンニク
1片
☆塩
ひとつまみ
☆鶏がらスープの素
小2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクは薄くスライスします。豚バラ肉と小松菜は食べやすい大きさに 人参は半月切りに椎茸は細切りにします。フライパンを温め油を入れニンニクを炒めます。
  2. 2
    香りがしてきたら小松菜 豚バラ肉 人参 椎茸を炒めます。肉に火が通って小松菜が しんなりとしたら☆を入れ炒めます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作りたかったので作りました(^o^)

公開日:2020/03/01

関連情報

カテゴリ
小松菜豚バラ肉
関連キーワード
塩ニンニク炒め 小松菜 ご飯の進むおかず 豚バラ肉
料理名
豚バラ肉と小松菜の塩ニンニク炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする