柿ピーとツナのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 柿ピーを麺棒などで軽く砕く。
- 2 玉ねぎを耐熱容器に入れ、★のオリーブ油と塩胡椒を混ぜて、ラップをして600wのレンジで30秒過熱する。
- 3 手順1、2とツナとマヨネーズをボウルで混ぜ合わせる。
- 4 食パンにマーガリンを塗り、ピザ用チーズを分量の1/3広げる。
-
5
手順3をのせて、その上に残りのピザ用チーズを散らす。
オーブン下段で余熱なし250℃で13分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません