大根と人参とハムのきんぴら レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根と人参は3cm幅の千切りにします。ハムも千切りにします。☆は混ぜ合わせます。フライパンを温め胡麻油を入れ大根 ハム 人参を炒めます。大根が透き通ってきたら☆を入れます。
- 2 全体を炒めたら お皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- お弁当のおかず 冷めても美味しいおかず おつまみ きんぴら
- 料理名
- 大根と人参とハムのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)