離乳食に★マヨとヨーグルトの青のりかつおパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●をよく混ぜ合わせる。大人が食べる場合は、ヨーグルトを使わずマヨネーズだけ増やすといいですよ!
- 2 食パン全体に①をぬる。
- 3 トースターで軽く焦げ目がつくまで3〜4分焼く。
- 4 食べやすい大きさに切って完成。
きっかけ
初めてマヨネーズをあげてみようと思い、作りました! が、パン全体にぬれるほど量を使えないので、ヨーグルトでかさ増ししました!
- レシピID:1760032848
- 公開日:2020/01/18
関連情報
- カテゴリ
- 食パン離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません