たこ梅もんじゃ++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 たこをぶつ切りにし、梅干は種を取り除いて叩いておき、キャベツは千切りにします。
- 2 容器で※を溶いておきます。
- 3 2に1とベビースターと揚げ玉を入れます。
- 4 ホットプレートを温めてサラダ油をひいておきます。
- 5 4に3の具だけを乗せて軽く炒めたら、丸くドーナツ型に具を広げます。
- 6 5の真ん中に3の残った汁を全て入れます。
- 7 少しぐつぐつしてきたら、全体を混ぜ、火が通ったら出来あがり♪
関連情報
- カテゴリ
- もんじゃ焼き
- 料理名
- たこ梅もんじゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません