お弁当に☆牛バラ肉のピリ辛醤油麹焼き レシピ・作り方

お弁当に☆牛バラ肉のピリ辛醤油麹焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
あらかじめ下茹でした牛肉を使えば簡単!チンするだけで簡単にほぐれます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に材料を上から順番に入れ、ふんわりとラップをして電子レンジで3分加熱する。
    なんかカレーみたいですね
  2. 2 余分な水分を捨てて、全体をよくま混ぜ合わせる。
  3. 3 完成です。

きっかけ

お弁当用に作りました!下茹でして冷凍したお肉を使ったので、チンするだけでほぐれて楽ちん♪

おいしくなるコツ

カット野菜などをいっしょに加熱してもいいですね!

  • レシピID:1760032569
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る