青梗菜とハムの胡麻油炒め レシピ・作り方

青梗菜とハムの胡麻油炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
少しずつの食材で あと一品が完成です^_^ しっかり味なので 冷めても美味しいと思います♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 青梗菜 ハムは食べ易い大きさに切ります。玉葱は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れ青梗菜 ハム 玉葱を炒めます。野菜類がしんなりしてきたら ☆を入れさっと炒めたら完成です♪

きっかけ

食材を無駄にしたくなかったので作ってみました^_^

  • レシピID:1760032042
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
関連キーワード
副菜 お弁当のおかず ハム 青梗菜
料理名
青梗菜とハムの胡麻油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る