簡単!水菜と茹で塩鮭の炒めもの○糖質オフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜
- 1/2袋(約90g)
- 茹で塩鮭(皮と骨を取ったもの)
- 1切れ
- しめじ
- 1/2P(70g)
- オリーブ油
- 小さじ1~2
作り方
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- 1
- 【下準備】
水菜は3~4cmに切る
しめじは石づきを落としてほぐす
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- 2
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- フライパンを温めてオリーブ油をしき、しめじを炒める
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- 3
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- 焼き色がついたら鮭を入れてほぐしながら炒め、水菜を加えてしんなりするまで炒めれば出来上がりです
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- 4
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- ※茹で塩鮭(甘塩)はこちらのレシピで作ったものを使用しています!
ご参加までm(_ _)m
レシピID:1760031670
きっかけ
ゆるーく糖質制限ごはんを継続中です。お昼ごはんに作りました(^^)
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