カニかまとチーズを巻いた豚肉フライ( ´∀`) レシピ・作り方
![カニかまとチーズを巻いた豚肉フライ( ´∀`)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6156849371149d5b6099513300411fecd6b05940.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 生姜焼き用豚肉 6枚
- カニかまスティック 6本
- 6Pチーズ 2つ
- 小麦粉 大さじ6
- お水 大さじ6
- パン粉 1カップ
- サラダ油 適宜
作り方
- 1 豚肉にチーズとカニかまを置いて巻きます。はみ出さないようにぎゅっと巻きます。
- 2 小麦粉とお水を混ぜて巻いた豚肉をくぐらせ、パン粉をつけます。
- 3 170度の油で4分くらい揚げたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません