牛蒡と豚こま肉の焼肉タレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
焼肉のタレを使用して作る忙しい時に大活躍な一品です(^^)!

材料(2人分)

豚こま肉
120g
牛蒡
1/2本
胡麻油
大1
すりごま 白
小1
焼肉のタレ
大2

作り方

  1. 1
    牛蒡は皮をむき ささがきにして水にさらし ザルにあけ水気をきります。豚こま肉は食べ易く切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ牛蒡と豚こま肉を炒めます。
  2. 2
    炒まったら焼肉のタレと すりごまを加えて炒めたら完成です(^^)

きっかけ

時間がなかったので さっと作ってみました(o^^o)

公開日:2019/04/08

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼう
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ 忙しい時に大活躍 豚こま肉
料理名
牛蒡と豚こま肉の焼肉のタレ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする