牛蒡と豚こま肉の焼肉タレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 120g
- 牛蒡 1/2本
- 胡麻油 大1
- すりごま 白 小1
- 焼肉のタレ 大2
作り方
- 1 牛蒡は皮をむき ささがきにして水にさらし ザルにあけ水気をきります。豚こま肉は食べ易く切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ牛蒡と豚こま肉を炒めます。
- 2 炒まったら焼肉のタレと すりごまを加えて炒めたら完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼう
- 料理名
- 牛蒡と豚こま肉の焼肉のタレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません