現在地
 > 
 > 

牛蒡と豚こま肉の焼肉タレ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豚こま肉

    120g

  • 牛蒡

    1/2本

  • 胡麻油

    大1

  • すりごま 白

    小1

  • 焼肉のタレ

    大2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
牛蒡と豚こま肉の焼肉タレ炒め

焼肉のタレを使用して作る忙しい時に大活躍な一品です(^^)!

作り方

  • 1

    牛蒡は皮をむき ささがきにして水にさらし ザルにあけ水気をきります。豚こま肉は食べ易く切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ牛蒡と豚こま肉を炒めます。

  • 2

    炒まったら焼肉のタレと すりごまを加えて炒めたら完成です(^^)

きっかけ

時間がなかったので さっと作ってみました(o^^o)

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > ごぼう

レシピID: 1760031143

公開日:2019.04.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
牛蒡と豚こま肉の焼肉のタレ炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲牛蒡と豚こま肉の焼肉タレ炒めのページ上部へ