牛蒡と豚こま肉の焼肉タレ炒め レシピ・作り方

牛蒡と豚こま肉の焼肉タレ炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
焼肉のタレを使用して作る忙しい時に大活躍な一品です(^^)!

材料(2人分)

  • 豚こま肉 120g
  • 牛蒡 1/2本
  • 胡麻油 大1
  • すりごま 白 小1
  • 焼肉のタレ 大2

作り方

  1. 1 牛蒡は皮をむき ささがきにして水にさらし ザルにあけ水気をきります。豚こま肉は食べ易く切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ牛蒡と豚こま肉を炒めます。
  2. 2 炒まったら焼肉のタレと すりごまを加えて炒めたら完成です(^^)

きっかけ

時間がなかったので さっと作ってみました(o^^o)

  • レシピID:1760031143
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ごぼう
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ 忙しい時に大活躍 豚こま肉
料理名
牛蒡と豚こま肉の焼肉のタレ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る