セロリの漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rihokichen
さっぱりセロリの素材を味わえる一品

材料(1人分)

セロリ
一本
適量

作り方

  1. 1
    上の葉の部分はつかわずに茎の部分をつかいます。
  2. 2
    適当な大きさにカットし、お好みの塩加減に調整しながら塩もみして完成です。

きっかけ

セロリを塩で食べてみたら美味しかったので塩もみにしてみたらいい感じになったので。

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする