セロリの漬物 レシピ・作り方

セロリの漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
rihokichen
rihokichen
さっぱりセロリの素材を味わえる一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 上の葉の部分はつかわずに茎の部分をつかいます。
  2. 2 適当な大きさにカットし、お好みの塩加減に調整しながら塩もみして完成です。

きっかけ

セロリを塩で食べてみたら美味しかったので塩もみにしてみたらいい感じになったので。

  • レシピID:1760030868
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る