水菜とりんごのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

水菜
1束
りんご
1/2
a
黒胡椒、オリーブオイル、レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    水菜は3cm幅くらいに切る。りんごも小さく切る
  2. 2
    1にaを回し入れて完成
  3. 3
    水菜は生で食べるのが1番いいそうです。りんごも皮ごと食べるのが◎。種と芯はとってください。種には毒があるそうです

きっかけ

果物サラダにハマってます

公開日:2018/12/28

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする