水菜とりんごのサラダ レシピ・作り方

水菜とりんごのサラダ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 水菜 1束
  • りんご 1/2
  • a
  • 黒胡椒、オリーブオイル、レモン汁 少々

作り方

  1. 1 水菜は3cm幅くらいに切る。りんごも小さく切る
  2. 2 1にaを回し入れて完成
  3. 3 水菜は生で食べるのが1番いいそうです。りんごも皮ごと食べるのが◎。種と芯はとってください。種には毒があるそうです

きっかけ

果物サラダにハマってます

  • レシピID:1760030671
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る