サムギョプサル レシピ・作り方

サムギョプサル
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • サンチュ 16枚
  • 豚バラブロック 200g
  • a
  • 長ネギスライス 少々
  • ごま油、豆板醤 少々
  • b
  • 味噌、コチュジャン、酒 少々

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすいサイズに切る
  2. 2 1を両面こんがりと焼いて中まで火が通ったらサンチュにのせる
  3. 3 2にaとbをのせて巻いて食べる

きっかけ

パーティーに

  • レシピID:1760030488
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る