小松菜と卵のごま油炒め(о´∀`о) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
お弁当の彩りにいいですよ♪

材料(1人分)

小松菜
1株
お水
大さじ2
1つ
ごま油
小さじ1/5
鶏ガラスープの素
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチ~4センチに切って、フライパンにお水と入れます。しんなりするまで加熱します。
  2. 2
    水気がなくなったらごま油を回し入れ、卵と鶏ガラスープの素を合わせて流し入れます。
    卵に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当にしました(о´∀`о)

公開日:2018/11/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする