豆腐と舞茸のオイスター炒め レシピ・作り方

豆腐と舞茸のオイスター炒め
  • 約30分
Piano♡
Piano♡
お財布に優しい豆腐を使ったヘルシーな一品です(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豆腐はザルに入れて30分程水切りをします。その後 一口大に切ります。野菜類も食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ野菜類を炒めていきます。
  2. 2 しんなりしてきた豆腐を加えて炒め 薄くきつね色になったら☆を入れて さっと炒めたら完成です(^^)

きっかけ

豆腐料理のレパートリーを増やしたかったので(^^)

  • レシピID:1760030039
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
木綿豆腐 舞茸 副菜 おつまみ
料理名
豆腐と舞茸のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る