胸肉のネギ塩レモン和え レシピ・作り方

胸肉のネギ塩レモン和え
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 茹でた胸肉 100g
  • 長ネギスライス 1/2
  • a 塩、レモン汁、ごま油 少々

作り方

  1. 1 胸肉は細かくさく。ネギは水にさらし、よく水気を切る
  2. 2 1とaをよく混ぜて完成

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760029949
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る